楷博商業及會計學校

簡介

楷博商業及會計學校 楷博商業及會計學校 楷博商業及會計學校 楷博商業及會計學校 楷博商業及會計學校 楷博商業及會計學校是一所新成立的院校。楷博的教育事業發源於1938年美國紐約市。熱心的Mr. Stanley Kaplan以家中地窖為抵美新移民鄰居子弟補課。目前,楷博 (Kaplan) 已發展為全美知名的教育機構,是華盛頓郵報 Washington Post 的成員組織,提供的教學服務遍及全球三十多個國家。楷博在香港的成員機構擁有逾二十年的高等及專業教育經驗。歷屆畢業生的工作才能在本地及國際上深受各界讚許,其中會計、金融專業及語言的培訓成果更是行內稱著。

全面商學教育

本校的「工商管理高級文憑」課程於2012年6月成功通過香港學術及職業資歷評審局之評審,並獲資歷架構第四級認可。課程充分利用楷博的教學經驗及優勢,內容設計注重傳授商業知識,涵蓋會計學、市場學、經濟學、商業傳意等;並且重視英語及普通話應用,讓學生完成兩年學業之後,將有廣闊的升學就業前途。為提升學員學習興趣, 課程更引入嶄新教學模式, 充分利用各種電子學習平台,讓學員隨時隨地投入學習生活。

升學前景

本課程的畢業生除了循本地非聯招升學途徑入讀政府資助大學學位或自資學位課程,更可負笈海外擴闊學習與知識領域,或在港升讀非本地學位課程,讓學生完成大學學業。

個人成長及職業發展

為培養學生的個人全面發展,本校提供多元化的課外活動和社區服務,鼓勵學生發展個人潛能、培養領導才能及豐富人生閱歷。本校更為學生提供多種職業生涯輔導服務,為投身工作做十足準備。同時,本校積極邀請商界人仕作定期聯絡及交流,分享經驗,藉此擴大學生的人際網絡,從他們身上汲取寶貴的經驗。

 

詳情及查詢

電話: (852) 2836 0332
網址: http://www.kbas.edu.hk
電郵: info@kbas.edu.hk

 

有關詳細資料,請瀏覽以下連結:

院校詳細資料